Спичка и человек
А как жизнь человека затухает?
А как всё начиналось хорошо
Когда об серу чиркнули её
Как ярок был тот пламенный огонь
Который лишь сравним с душой
Так человек в разгаре сил
Не понял как он жизнь прожил
Так огоньки посредь секунд
Лишь только затуханья ждут
Вот неизбежно и для них
Через мгновенье ,в мусор их!
И Человек в последний вздох
ОН думает что царь эпох
Ан нет, и в яму бросили его
Огонь души затух и всё
Но он боролся в смертный миг
Но всё ж ,как спичка тут же сник
И в мир мы входим горячо
А потухаем так легко!
Люди покупайте зажигалки!(шутка)
Свидетельство о публикации №103120700482