Город Безликих Зрителей

город силы,город успеха..
город комедий,город смеха..
город одиночества,город печали..
надо сказать,но город где молчали..
город начала,город конца..
город сына без отца..
город безразличия,город мутных глаз,
город глупых улыбок и банальных фраз..
город опущенных рук..
город ненужных встреч и разлук..
город тысячи стен..
город беcкровных вен..
есть побежденные,нет победителей..
город безликих зрителей..


Рецензии