Простишь?

Ты меня не любишь, нет?
Почему ты так жесток?
не избавил ты от бед -
Затоптал любви росток.

Ты не смог еще простить?
Обещаю - подожду.
Не могу я не любить,
Я всегда с надеждой жду.

Не могу я без тебя!
Почему же ты молчишь?
Моя жизнь лишь для тебя!
Ну, а как сейчас, простишь?
2.12.2002


Рецензии