Я, наверное, начинаю забывать...
Ты не снишься мне уж больше по ночам,
И уж скоро перестану я скучать
О тех днях прошедших,что важны лишь нам.
Я пытаюсь позабыть тебя сейчас,
И не вспоминать уж больше никогда,
Но все больше убеждаюсь в этот час,
Не смогу я это сделать никогда!
24.12.2002
Свидетельство о публикации №103120700432
С уважением,
Елизавета Листопад 07.12.2003 13:10 Заявить о нарушении
Для Тебя 08.12.2003 17:54 Заявить о нарушении