Простота - надёжная основа

_________Кроме шуток, я высшую пробу беру –
_________И в любви, и в стихах, и в науке улыбок.
___________________________Богданова Т.В.
Высших проб стеснялся я всегда -
Простота - надёжная основа.
Только так.  В любви, работе, слове
Всё определяла простота.

Да наш мир ни сила, ни перо,
Ни законы хладные, сухие
Не изменят.  Бурную стихию
Успокоить можно лишь Добром.

Без Надежды, Веры и Любви,
Мудрости сомнительна награда.
Нет.  Подобной мудрости не надо
Без Надежды, Веры и Любви.
                04.12.2003


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.