*** Я не буду кричать о том, чего нет

Я не буду кричать о том, чего нет,
Хотя это, я знаю, так нравится вам,
Я скажу лишь одно: посмотрите на свет,
Всеё своею душой повернулся он к нам.

Он объятья раскрыл, он готов вас принять,
И он ждёт, когда вы распахнёте глаза,
Когда вы прекратите бесцельно мечтать,
Лишь во сне ощущая вокруг небеса.

Так откройте глаза, поборите свой страх,
В темноте вы привыкли на ощупь идти,
Но вы вспомните в ваших заветных мечтах,
Ведь светило же солнце там впереди.

Вы боитесь быть с миром один на один,
Но примите его вы таким, как он есть,
Мир как Бог, что в трёх лицах, но всё же един,
Зло сливаясь с добром даёт жизни гореть.

Без добра нет и зла, а без зла нет добра,
И не надо стараться зло не замечать,
Вы откройте глаза, это сделать пора,
Чтоб весь мир одним взглядом объять и понять...


Рецензии