Метель

Прощай, небесная заря
Как ты любил, любила я
Быть может это злая ложь
Но тело нынче бросит в дрожь,
Ведь я должна тебе сказать:
Страдали те, другие
Твоя же очередь отныне
И вообщем-то моя...
Тебе не нужен голос мой,
Любовь, мечты, улыбки
Зачем кидаешь тень ухмылки?
Да подожди же ты, постой!
Хотя иди... Надежды скрой,
Твоя дорога там, моя идёт левее
И жизнь моя не видит рам,
А видит лишь метели...


Рецензии