Она увидит сон...

Она увидит сон: Три белых лилии.
Она увидит сон и спросит нас:
Скажите, где растут три белых лилии,
Какие тропы веду туда?

Но мы лишь призраки сна.
Мы не можем дать прямой ответ.
Ищи, где трава
Под солнцем поет песнь.
Мы  призраки сна.
Мы не можем дать прямой ответ.
Ищи, где вода,
Стекая с гор, поет песнь.

Она проснется утром, забудет сон.
Она проснется утром и вспомнит нас.
Скажите мне, прошу, какой был сон?
Скажите, что во сне я видела?

Но мы лишь призраки сна.
Мы не можем дать прямой ответ.
Ты вспомнишь, когда
Померкнет солнца свет.
Мы  призраки сна.
Мы не можем дать прямой ответ.
Ты вспомнишь, когда
Серебро луны коснется твоих век.

Она пойдет в свой сад, где тихий пруд.
Она присядет там на берегу.
И будет взгляд блуждать по лепесткам.
По лепесткам трех лилий из ее сна.


Рецензии