Сон
Обгоняя голубей
И я вижу как мне солнце в помщь
Посылает горсть лучей
Но сначала всю планету
Облечу я пару раз
Что мне осень, что мне лето - это
Что весна, зима сейчас
Со всего размаха
Упаду я в море
Кучу брызг янтарных
В воздух подниму
А потом спокойно
Заглушу я горе
В глубине далекой
Слыша тишину.
Свидетельство о публикации №103120700378