портрет, мятущийся в пассате

Автопортрет идёт в наборе
С художником на полчаса
Глаза гуськом выходят в море
И расправляют паруса

Проблема, как всегда, в деталях
Оригинал опять не тот
Все уши рыбы прожужжали
И айсберг врезался в живот

Я снова выгляжу иначе
На шее - якорная цепь
Мои глаза теряют мачты
И тонут в призрачном лице


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С наступающим НГ!!

К.

Мав Оно Мечаза   27.12.2003 15:20     Заявить о нарушении