Образ любви

ОБРАЗ ЛЮБВИ

Твой нежный взгляд, твоя улыбка,
Мною желанный контур губ,
Но оградить любовью пылкой
 Ты не даешь себя, мой друг.
Твои прекраснейшие формы
Остались в сердце навсегда.
 Души ликующие горны
Твой стан запомнят на года.
Твой силуэт манящий, стройный.
Попали чувства мои в плен.
Как мальчик, счастья не достойный,
Я погибаю среди стен.
Твой голос тих, он интригует,
Влечет к себе лица овал.
Внутри все по тебе тоскует,
Твой образ в миг мой сон украл.
Ты красотою опьяняешь,
Преображаешь каждый день
И незаметно мной играешь,
Ведешь мою любовь как тень.
Твой легкий жест меня приблизит,
Поманит красотой волос…
Желанье нас в мечте лишь близит.
Люблю я наяву, всерьез,
И хрупкий мир фантазий зыбких
Изменит вряд ли что вокруг.
Ты не подаришь мне улыбку
И не сомкнешь любовный круг.
Не станешь никогда моею,
Не разделишь душевных мук,
Меня вниманьем не согреешь,
Не наградишь ласканьем рук.
Как больно думать мне об этом,
Как горько признавать разлуку.
Прошу, дай , милая, ответа
На робость мою сердца стука.
Майоров 03-12-03


Рецензии
Как разорвать порочный круг?
Ты не даешь себя, мой друг,
Свои прекраснейшие формы
В командировке твой супруг
И в телеке – кассета порно...

Матвей Алексеев   15.12.2003 18:30     Заявить о нарушении