В чёрной полночи шаги...
В чёрной полночи дворцы – пусты.
В чёрной полночи печаль – крепка.
Черной полночью не спит душа.
Не заплаканная – ведь слепа.
Не услышанная – ведь нема.
Не обиженная – нет обид.
Свет над миром - то душа не спит.
Свидетельство о публикации №103120700334