Про ЭТО Часть II

О боже мой! Мой милый друг,
Чем я могу тебе помочь,
Чтоб жизнь бы вновь текла ручьём,
Чтобы с колен ты смог бы встать,
А может быть виагра вдруг
Поможет вновь тебя поднять?


Сейчас шампанского оформлю
И раскручу вон ту блондинку…
Как в сказке было всё - я помню,
Вот только сифилис испортил всю картинку.


Жизнь ощущаю я волшебной,
О, боже, как прекрасен белый свет –
Ты в ресторане в шикарном платье вечернем
Под столом мне делаешь миньет.


Как замечательно, то входит, то выходит –
Ещё сам Винни Пух учил –
Резиновых изделий миллионов сотни,
Использовать по назначению их все не хватит сил.


В монастыре ключом жизнь бьёт –
Монашку пьяный поп ****.


Какая жизнь настала – скука –
Любовь – любовь, потом разлука;
Тебя я больше не хочу,
Ты зря сказала: «Залечу».


О, что же делать? Как же быть?
Как мне любовь свою забыть?
За что невзгоды мне и перцу –
Мне месячные на куски разбили сердце.


Как я хочу быть вновь с тобой –
С моей поломанной рукой.


Кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха:
«Баба – это хорошо, а без бабы плохо».
 


Рецензии