Камера, мотор и свет...

День, у жизни вдох берущий,
Вечер, жаркий и поющий,
Краем моря пёс бегущий,
Голос, без надежд зовущий…

Камера, мотор и свет,
Пленка, ножницы, рассвет…

Темный зал и зритель ждущий,
Тихий шепот, нервы рвущий.
Море, голос, день и вечер –
Повторенье в каждой встрече.

Здесь итог? Провал? Успех?
И прощён тот давний грех?

Жаль, что режиссёр не вечен 
(Путь туда не бесконечен).
Но актер увековечен,
Душу выплеснув при всех...


Рецензии