ВСЕ сначала

Облака, - всевидящее око
Пьедестал, - огонь сгоревших лет,
Фобия, - боязнь бежит по стеклам
Память, но нас больше в месте нет!

Фотография, - разрезанная жизнь
Имитация,  покрыто одеяло
Миражи, - хватайся и держись!
Лапидарные слова, и все сначала.


Рецензии