Мой грех

На рассвете, радуга вьется
Солнца луч, пробивает стекло
Надо мною, судьба посмеется,
Но и ты, вместе с ней за одно!

Это утро, такое родное
Предвещает день новых чудесь.
Грезы счастья, оставил в покое,
Там зарос, бушующий лес.

Но вот снова опять неудача
Встала молча, оделась – ушла.
Не ликую уже, и не плачу
Закрыв двери – в сердце тоска!

Горький мед, на губах растворился -
След помады и запах духов.
Одиноко я в угол забился
И слезой промочил – стих готов.

Сколько можно, тешить надеждой,
Что ты будешь когда - то моя!
Я не ангел, не бес, а лишь грешник
И мой грех, что люблю так тебя!
         3 Декабря 2003 г.


Рецензии
Ты и ангел, и бес, и грешник. Самая гримучая смесь - потрясающе!!!

Даниловцева Людмила   07.12.2003 13:08     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ОЧЕНЬ РАД! Я ВСЕ ДУМАЮ ЗАЙДЕТ ИОЛИ НЕТ! ЕСЛИ МОИ СТИХИ НРАВЯТЬСЯ ТО ОСТАНУСЬ С ВАМИ!

Гадкий Змей   08.12.2003 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.