У нас ведь не было любви

У нас ведь не было любви
Хотя сгорал, от пылкой страсти
Те муки творчества храни,
Они напомнят – что такое счастье!

Тот блеск очей, твоих манил,
Пьянили губы, возбуждая…
Держаться нету больше сил -
С поклоном шляпу одевая!

Не тереби, того что нет
Ведь птицу счастья, не поймаешь,
И поцелуев твой букет,
Под сердцем, молча закрываешь!

Когда услышу с уст: люблю,
Ты нужен мне, как воздух, небо!
Тогда вернусь, за все прощу.
 - Прости, что я, тем принцем, не был!
           3 Декабря 2003 г.


Рецензии