ночь... ты уходишь...
На холодном небе звезды стынут…
Ночь…
Сверху падает не снег, а льдины…
Прочь
Не гоню тебя, но ты уходишь.
Прочь…
Мысли словно в сатанинском хороводе…
Ночь
Пеленою темной боль не скроет.
Прочь
Исчезай скорей, я дверь закрою!
Свидетельство о публикации №103120700265