Новый год

Мы встречали новый год и мочили корки,
фейерверки запускали и катались с горки.
На снегу лежит мужик, просто так прохожий,
на беззубого Шуру он теперь похожий.
Впрочем, сам он виноват: зря не суетился
когда Макс с ужасным криком на него катился.
Громкий взрыв. Глаза и уши лезут на макушку,
это снова Леха наш в руки взял хлопушку...
Все, домой идем шатаясь ( славно погуляли ),
по пути домой Наташу чуть не потеряли.
Зря шампанское трясли - люстру пробкой сбили,
песни пели до утра, елку уронили...
Утром первой встала Катя ( было полвторого ),
посмотрела на часы и уснула снова...
А на улице, в сугробе, в опустевшем парке
дико пьяный Дед Мороз доедал подарки...


Рецензии
Порадовали!От души!

Анна Без   29.05.2010 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.