10080 минут

10080 минут я этой встречи ждал
Я каждую минуту без тебя считал
Я в мыслях вдруг тебя поцеловал
Но даже в мыслях ты сказала, нет
Был страшен твой ответ
Мне одиноко и печально
Твоя любовь ко мне астральна
Нет, виртуальна
Чёрт опять туман
Я дунул, в голове дурман
Мне хорошо теперь
В мечты я открываю дверь
В мечтах спокойней жить
Я буду там тебя любить.


Рецензии