Холод из нутрии

Сердце от холода покрылось коркой ледяной
Мне было больно быть рядом с тобой
Ты била меня, посылала подальше
Слова говорила без эмоций и фальши
Просила уйти, отойти, отвязаться
Просила уйти, а мне хотелось остаться
И к ножкам твоим мне хотелось упасть
Признаться в любви, ощутить твою власть
Ты оставалась, а я уходил
Мне было плохо, я слёзы копил
Нет, я не плакал, я слёзы сдержал
Мне в сердце вонзили холодный кинжал.


Рецензии