Буду ланью дикой бежать
Боюсь тебя потерять.
Будет шторм мой корабль бить -
Лишь бы ты продолжал любить
Бродить в тумане опасном -
Только б сердце твое не гасло.
Буду вечно по миру ходить
Хоть б мне тебя не забыть.
Ты спросил - за что меня любишь?
Прошептала - за то, что голубишь
Удивился - чего ты тоскуешь?
Боюсь - со мною не будешь
Свидетельство о публикации №103120700245