Сон во сне

Зачем «сетевой»  этикет?
Мало проблем и стеснений?
Я считаю наоборот.
Клавиатура выдаёт,
 и слава Богу!
И пусть не будет тех проблем,
что жить мешают .
И Пусть не будет тех пробел,
что умереть мешают .
А только солнце,
только свет и тьма,
как некое начало,
 и тот конец,
что так не хочется принять, а надо !
И пусть здесь принц придёт на том коне,
что белым мы раскрасили,
И пусть судьба увидит цвет
И подыграет всем удачею.
. И я желаю всем добра,
и мне его так хочется.
Ах, если бы понять весь свет ,
 весь мир , все голоса пророчества.
Так всей душой пишу я вам
и не прошу благословенья.
Но, я ведь тоже не виденье.
И жизнь  не Бог и не судьба.
и не отчаянье , не скорбь.
А только сон,, что снился нам.
И мы пришли на зов и стон
и всем хозяин только он.

 попробуйте понять другого,
а уж тем более врага? А надо .
Затем , что не было войны.
Чтоб воздухом дышали мы.
Чтоб эта не была отвага .
 А тишь и благодать во всём.
Не вкус победы важен .
А важно счастье всех детей.
А дискомфорт в душе ведь
очень страшен .
И может мы слепцы во всём,
вы в том, а мы лишь в этом.
Но знать пора всем миром,
что потом, все споры отражаются на том,
 что души детские страдают .
А мы лишь в ад
Другого нет пути
А потому, что воевали с ними
Ведь детстве дети так росли
Не видели добра пути
Когда родители сражались
И в душу им закрался червь
Он перенял судьбу порока
А мы красивые зажгли
Слепящее победы солнца


Рецензии
Оля! Есть подозрение, что какое-то событие потрясло вас и вы мгновенно написали это стихотворение. Прошло время... Прочтите его повнимательней. Вам наверняка захочется что-то изменить. Хотя бы эту строчку :
" ...И пусть здесь принц придёт на том коне..." Мне кажется, что принцы не ходят на конях.

С уважением - Наталия

Наталия Панова 2   27.06.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.