Сто лет пройдёт или двести

Сто лет пройдёт или двести,
Сгинет в бездну Земля.
Но всё-таки.Будем вместе -
В беде не оставлю тебя.
Вечность пройдёт или больше -
Не скучно будет мне
Буду с тобою дольше,
Чем поцелуй на щеке
Мы будем с тобою вместе -
Мы две половинки любви.
Два мира нести нам легче,
Чем по жизни одним идти.


Рецензии