К Религии. 12. Цикл стихов Эволюция во Времени

К Религии.


Религия ты сквозь века прошедшая
Мир судеб человечества вершишь.
Сегодня ты стоишь у междуречья
И кажется порой, что просто спишь.

Сегодня раскололось основание
И многоличья твоего не счесть.
К Духовности забыла ты призвание,
И догмы обратила свои в лесть.

Нас увлекают разные течения
Духовность ищем в множестве путей.
В Душе у нас ты поселивь сомнения
Бросаешь нас в объятья миражей.

Тебе бы повернуться лицом к миру.
И эволюцию в себя принять
Теперь не время уповать на силу
Настало время  нас объединять.

Открой, яви, что было лучшего в тебе.
Дай знанье нам и мысли будь полётом.
Мы верим, что у всех землян в судьбе
Души единной станешь ты оплотом.

11.28.2003


Рецензии