Я любила
Я любила руки за их холод
Я любила его за его красоту
Мне не нужен был даже повод
Я любила его за его нелюбовь
За его свободу и волю
Он никогда не говорит лишних слов
И никогда ни о чем не молит
Он может просто плюнуть в лицо
Если чувствует в нем презренье
Он уважает своих врагов
И никогда не просит прощенья
Если он ошибся, когда нельзя
Он готов спокойно признаться
Он откровенно смотрит в глаза
Его просто нельзя не бояться
Ты его ненавидишь за ложь и скупость
Но бороться с ним просто не хватит сил
Я любила его за его недоступность
И за то, что он меня не любил
(Из сборника 2002)
Свидетельство о публикации №103120700225