Crown of shit-
my sweetest friend..."
NiИ
Прости. Мои мысли жалят.
Терновый венец не может не делать больно.
Я родилась так давно, и сейчас я совсем не та..
Но сколько не тщусь - никак не могу снять кожу.
Хватит меня утешать, вопрошать
что ты мог бы, - увы, всё что мог бы -
отрезать мне голову, посадить в цветочный горшок,-
подоконник, я думаю, самое лучшее место.
Вырезать сердце и повесить его над водой,
Ногти - на выставку нонконформистских уродов,
грудь - под стекло на витрину в Гостином Дворе,
Туда, кстати, можно так же мои гениталии.
Вот, только так можно снять мой терновый венец.
Свидетельство о публикации №103120700223