Задумчиво капли стекают

Задумчиво капли стекают,
Я грустно смотрю на окно.
Минуты , часы убегают,
Но мне все равно, все равно...
Песком утекает время,
Тихо проходят дни.
Тебя я всегда любила,
Когда и не встретились мы.
Я сердцем тебя искала,
В толпе среди сотни лиц.
И никогда не теряла -
Не можешь меня укорить.


Рецензии