Обычная история из жизни
Взглянул в глаза и прошептал: Привет!
Я остаюсь, ты этого хотела?
Она заплакала и прокричала: НЕТ!
Он улыбнулся гордо и игриво
Стал целовать ей губы, шею, грудь
И говорить ей, как она красива
И как бы он хотел ее вернуть
Она от возбужденья и испуга
В ответ сумела только промычать
- Уйди, ведь ты же муж моей подруги
Я просто не смогу тебя принять
Он посмотрел, раскованно и страстно
И ошалело снял с руки кольцо
- Я остаюсь, тебе еще не ясно
Я буду мужем, другом и отцом
И он остался, правда ненадолго
А через год опять ушел к жене
Отгородив себя отцовским долгом
Он никогда не вспомнит обо мне...
Свидетельство о публикации №103120700215
*** А вспомнит о тебе? ..Вспомнит.. Это точно. Ты такая, что забыть невозможно. Стихи твои- это как крик сердца и его капли не остывают и ...капают,...капают....
Peva 15.12.2003 19:44 Заявить о нарушении
Мария Милова 15.12.2003 23:22 Заявить о нарушении