С днём рожденья 3

Подарила б тебе голубой небосвод ,
Солнца свет и большую планету!
Но тебе подарил это всё уже Бог ,-
Я к нему не в обиде за это .

Всё , что в жизни твоей ожидает тебя ,
Пусть любовью наполнено будет.
Всё , что прожито ты отпусти не скорбя
И за это никто не осудит .

Будь такой же прекрасной , такой же простой ,
Всюду солнышком счастья согретой.
Будет всюду , как воздух , удача с тобой ,
А в душе твоей тёплое лето.

Мой подарок хоть скромен , но выбран с душой.
В том не прячу я вовсе секрета.
Бантик маленький , только ведь смысл большой.
Открывая подумай об этом.


Рецензии