Птицы летят надо мною

Птицы летят надо мною -
Уносят мою печаль
Мокрые патлы ливня
Тая, уходят в даль.
    Падают мокрые листья
    Падают капли дождя
    Серые влажные стены
    С упрёком глядят на меня      
Настанет снова и лето
Придет золотая пора,
Вернётся летнее чудо
Лишь ты не вернешся сюда


Рецензии