Небо

Соткано
Из тысячью
Тысяч туманов.
Сделанное
Сотнею
Сотня рук...
Затравлнееых
Тыщей обманов
Измучанных
Сотней разлук.

Миллионом
Голубых глаз
Цвета волос
Мальвины
Небо сверху
Смотрит на нас
С неизбежностью
Гильотины...

По утрам
окрашиваясь
Кровавым
Кем-то разлитым
Вином
Небо горит
Жестоким сплавом
Холодным
не тающим льдом

А когда какому-то
Великану
Держать надоест
Небесный свод,
То небо
Вздохнет устало
И УПАДЕТ!!!


Рецензии
В каком же мрачном настроении Вы были, что решили обрушить небо на земной шар? Жутковато...

Верока   07.12.2003 16:33     Заявить о нарушении
На это и было рассчитано. Спасибо ;о)

Tesh   07.12.2003 18:01   Заявить о нарушении