Про уборку

Пыль это не чувство,
Пыль это вода.
Вода уже искусство –
Льется череда.

Пыль это вершины,
Пыль это моря.
Темно-серые льдины,
Руки-якоря.

Пыль это страницы
Библиотечных томов,
Утренние зарницы,
Темные глыбы домов.

Пыль и ни много, ни мало,
С полки стряхнешь ты рукой;
Пыль это отзвук бала,
Пыль это нечто рекой.


Рецензии