Прости и прощай

Я люблю тебя, но не могу с тобою рядом быть,
Прости, но должен ты меня забыть.
Тяжело тебе я знаю,
И я расставаться с тобой не желаю.
Но не могу, не могу, извини
И, пожалуйста, больше мне не звони.
Время пройдёт, и меня ты забудешь!
Скоро с другою встречаться будешь,
Заново найдёшь ты любовь,
Всплывут прекрасные чуства вновь.
Ну а я...А что я?! Я буду жить,
Помнить тебя и любить...


Рецензии