Нужны ли слова тем двоим?

Нужны ли слова тем двоим,
что без слов понимали друг друга?
Он не с ней ,и она ведь не с ним
И даже она не подруга.

Просто где-то себя потерял,
А найти...Это он не успел...
А она отвечала:"Он знал.
Он нашел только то,что хотел".

Все сказали:она не права.
Только оба они это знали:
что второй шанс она им дала.
Кто виной,что опять потеряли?

Она любит его до сих пор!
Не смотрите так!Знаю,что любит!
Но когда-то сказав приговор
Чрез него уже не переступит.

Он все ещё помнит её.
Он ею по-прежнему дышит.
Но кто-то сказал:"не твое!"
И он её голос не слышит.

Он скоро пойдет под венец.
Она знает,не будет иначе.
Она знает.что скоро конец.
Она знает,что это значит...

И если им дать пару слов,
чтоб сейчас сказали друг другу.
Он не скажет:"на все я готов!"
И она не скажет как другу

Все,что есть у неё на душе
Слезы,боль,обида,отчаянье
Ведь давно поселилось уже
абсолютное непонимание

Он не вспомнит в ней девочку ту,
Что любила,всегда улыбалась...
Он не видит теперь в ней мечту...
Но теперь,она потерялась...


Рецензии