Недоигранный аккорд

Звонко щелкнул затвор,
Разлилась тишина,
Затопила собой горизонт.
Недоигран аккорд,
Да порвалась струна,
И сошла позолота с погон.

Позабытый девиз,
Да несбывшийся сон
На седом перекрестке времен.
Звезды падают вниз
И с небес, и с погон,
Опаляя полотна знамен...


Рецензии
Про погоны это моя тема :)))

Разлилась тишина,
Затопила собой горизонт. - ОЧЕНЬ КРАСИВО И ТОЧНО !!!

Роза Грёз   10.06.2013 03:22     Заявить о нарушении