Воспоминания о детстве
Иногда нам снится,
Чистым, звонким смехом
Уж не возвратится.
Лишь глаза откроешь,
Все вдруг исчезает,
И туда, в далеко снова уплывает.
Но приятно думать,
Детство вспоминать,
Прошлое и светлое
Чуть к груди прижать.
Проплывают лица всей
Моей семьи,
Мы там, в Подмосковье,
Нет еще войны.
Лето разливное и кругом трава,
Мы в зеленом море,
А плывем куда?
Бегаем, играем и сачки летят,
Бабочки порхают,
А в сачок - никак.
Весело кататься, бегать по траве
Или кувыркаться, словно в колесе.
Рожь уж колосится, васильки глядят,
И ромашки, кашки к нам в венки хотят,
Заплетутся в косы иль гадать секрет,
Соберешь, бывало, полевой букет.
Ветерок колышет море буйных трав,
И над нами небо в синих облаках.
Солнце нам смеется, ласково блестит,
Если хочешь, в детство с нами уходи.
Свидетельство о публикации №103120701253
Сергей Брянцев 08.12.2003 09:01 Заявить о нарушении
Добра вам и удачи.
С уважением Зинаида и Борис.
Зинаида Письман 08.12.2003 23:56 Заявить о нарушении