Прости
Легко и мягко, чуть дыша.
Так невозможно мне в сети
Своей вины хранить слова,
Что я тебе бросала в пику,
Разгорячившись в пылу спора -
Я не заметила развилку,
Куда свернула с разговора.
Теперь мне молится "прости",
Но видно поздно для прощений:
Я не могу к тебе зайти,
Тебе ж не до моих речений...
Прости, что не добра была
И так упряма и бездумна;
Прости, сказать я не могла,
Что все забыла, и не трудно
Начать все снова налегке.
Я испугалась, что теряю
Свободу с сердцем в кулаке,
Теперь его пустым сжимаю...
Прости, я боли не желала,
Мне в сотни раз теперь больней...
Я не составлю идеала -
Тебе конечно же видней.
Свидетельство о публикации №103120701246