Кино

Ты говоришь, что занята делами
И потому зашла лишь на часок
Ты даже смотришь слишком честными глазами;
Как знающий и опытный игрок
 
Я знаю то, что ты не знаешь, что я знаю;
Все от чего другой давно б сошел с ума
Все то, что ты бездарно так скрываешь,
Что даже лжешь порой себе сама

Твою игру я тайно принимаю
И хитростям твоим учусь я впрок
Ты очень скоро, скоро милая узнаешь;
Какой я изумительный игрок

Я буду делать вид, что по тебе я сохну
И в уши лить любви чарующий бальзам
И все твердить, что без тебя я сдохну
Я научился лгать у вас мадам

Ну хватит детка ты давно раскрыта
Ну хватит компостировать мозги
Я вам скажу однажды ваша карта бита
Ах, Господи Иесуси помоги

Я уведу вас в мир, где вы еще не были
Где все для нас с тобой давно освящено
Ах, если б вы мозги мне не крутили
Тогда б и я вам не крутил кино

Какое чудное кино.Какое чудное кино
Какое чудное кино
Идет давно
Такое странное кино. Такое странное кино
Такое странное кино
Но не смешно


Рецензии