Акт мастурбации у группового портрета светил сетевой поэзии

Я смотрел на Ваш портрет, изнывая от загадки и обожествленья.
Как же Вам все время удается распознать то гениальное зерно
На основе коего потом друг дружку без малейшего сомненья -
К номинации! Спасибо вам за рабский труд - ежесекундно разгребать говно.

Говно, бездарные мыслишки десятка тыщ лохов стихиры,
Что путаются под ногами и плохими рифмами лишь гадят, извините, засирают
Поле глубинных мыслей новых Пушкинов! Им не понять звучанья Вашей лиры!
Они глупы и примитивны как микробы. И своего ничтожества не знают!

А Вы! Лишь только Вы Таланты, боги, равных коим, нет, нет и не будет!!!
И если уж совсем, без ложной красноты на ваших просветленных ликах - 
Да кто такой Есенин был по сути - немощь, пьянь. Его никто не судит,
Но Вы то выше!! Вы уже не здесь, не на Земле - вы на заоблачных и серебристых пиках!


Рецензии
плюс стопицот. *влезая на заоблачный и серебристый пик*))))

Занзибар   30.10.2008 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.