Осенний блюз

ОСЕННИЙ БЛЮЗ....
Осенний блюз, осенний блюз...
Я чувствую знакомый вкус,
Осенний блюз, осенний блюз...
Упал с души тяжелый груз,
Осенний блюз..

Кружит листва, кружит листва...
Болит от счастья голова,
.Кружит листва, кружит листва...
Рождая ценные слова,
кружит листва...

Я пьян тобой, я пьян тобой...
Спокойной, вдумчивой, родной,
Я пьян тобой, я пьян тобой...
Ты тайны мне свои открой,
я пьян тобой...

Осенний блюз...
Осенний блюз...
Кружит листва, кружит листва...
Я пьян тобой осенний блюз...
О, осень как же ты права...


Рецензии