Пишу стихи при свете керосинки...

***
Пишу стихи при свете керосинки,
Ловлю коптильный аромат и дух.
И молоко лакает еж из крынки;
Ему не надо комаров и мух.
И в печке чуть, слегка трещат поленья,
Как струны света лопаются вдруг.
И искры, на лету мгновенно тлея,
Похожи на домашних черных мух.
Все замерло на даче в час полночный,
Устало от жары в теченье дня
И только я и еж на кухне ночью
Ведем беседу, всех и вся браня.


Рецензии
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с ежами безумно интересно вести беседы))по себе знаю))))))))))

Александр Тюжин   15.01.2008 04:07     Заявить о нарушении