Блеск голубых твоих глаз...

***
Как иногда бывает трудно
Сказать себе – остановись,
Не создавай любовь, покуда
Вдруг не разбилась чья-то жизнь.



***
Блеск голубых твоих глаз,
Брови округлой дугой,
Меня заставляли не раз
Забыть душевный покой.
Мысли лишь о тебе,
О твоих теплых руках,
Что остывали в огне
На трепетавших губах.
И вовлеченный тобой
В легкий любовный роман,
Жизнью живу не простой.
Снова влюблен мальчуган.


Рецензии
доктор, а где же душа ее, прости, или ты только в фактуру и руки, как мальчуган можешь втрескаться????
Брови, конечно, круто, а вдруг, за всем этим ничего нет....

Александр Тюжин   15.01.2008 04:05     Заявить о нарушении