Краска любви

КРАСКА ЛЮБВИ
Жизнь свою я хочу разукрасить
В красный цвет, чтоб заметней была,
Что бы душу обезопасить
От той, что предала.
Чтобы жизнь привлекала вниманье
Тех, кто готов полюбить,
У кого туманно сознанье,
Чтобы огрех различить.
И цветами семью поиграю,
И создам фееричный фонтан,
И на дно его опускаю
С сердцем граненый стакан.


Рецензии