И мы смогли взлететь...
С тобой, обнявшись до крови,
Сцепившись как зеленые вьюнки,
Трясясь от ветра пролетевшей,
Отшумевшей, сгоревшей страсти,
Пару секунд, долгих, томных,
Сладких назад...
Я лечу, Боже...
Не отпускай, ласкай, молчи!
СловА, нарушив тишину,
Вернут на Землю нас,
А мы взлетели, мы смогли!!!
О, Боже, я лечу!
Вздохни, напейся влагой моих губ,
Сотри границы мира и сознанья,
Коснись рукой груди-пылаю, видишь?
Услышь утробное урчанье,
Взгляни в мои счастливые глаза,
Прошу возьми, разбей мне сердце
До зари...
Объедини мою любовь и боль,
Позная Высшее сейчас,
На завтра мы с тобой свободны-
Любить нельзя, Летать дано,
Но судьбой...
Ты окольцованная птица,
А я...
Я не из тех, кто рвет зубами
Чужие семья и сердца...
И мы как воздух и огонь,
Пылая ярко, так красиво,
До слез бриллиантовых ручьем,
Клятв дерзких и просто сумасшедших,
Перегорели резко, быстро, словно
Нас в этом мире не было вдвоем.
P.S.
И с каждым днем темнеет время,
Тягучей патокой забот покрылось сердце
Очерствело, глаза утратили свой блеск,
Лишь по ночам, отгородившись темнотой-
Мы с тобой, не вместе, но, как всегда,
Одновременно...
Орали в мягкую подушку, молили Бога все вернуть
И как тогда, в ту колдовскую ночь-
Легко вдвоем опять Вспорхнуть...
Свидетельство о публикации №103120701157
Оставил варварский тулуп и пошел к закрытой двери ведущей в неизвестность... .)
...пахло душной, ночной метелью...
Savage 09.12.2003 00:24 Заявить о нарушении
Пригнулась, и легкой походкой, переливаясь в ночном свете черным, медленно двинулась ко входу
Черная Пантера 09.12.2003 00:34 Заявить о нарушении
Ну, если эти двери таят ТАКИЕ опасности, то я готов :)
Savage 20.12.2003 20:06 Заявить о нарушении