Как долго ночью падал снег!

Как долго ночью падал снег
И, землю укрывая невесомым,
Менял цвета,
И чёрное наутро белым стало.
Но как непрочен этот цвет.
Так за порогом будущего дома
Падёт фата,
И радуга разложится устало...
О белый цвет! Тебе – незавершённость,
И неизбежность перемен,
И грустная земная обречённость…
Но разве чёрное  взамен?

Есть в каждой маленькой полоске света
Все семь цветов, и радужное лето...


Рецензии
Очень интересно. Но остается ощущение незавершенности.

Николай Васильев   25.01.2004 16:51     Заявить о нарушении
Я попробовал, вернее само пришло завершение...
Как теперь?
Вячеслав

Vyacheslav   08.02.2004 00:04   Заявить о нарушении