Я старый пёс
Скучаю в конуре.
На лапах голова,
Как на подушке.
И – тишина!
Давно уж во дворе
Не бегают гурьбой
Мои подружки…
Не жду беды.
Не справиться мне с ней.
Рычанием своим
Не напугаю…
Закрыл глаза.
Непрошеных гостей
Движением хвоста
Я отвлекаю.
Собачий хвост –
Намёк на острый зуб.
Что выпали давно,
Никто не знает.
Я – старый пёс.
По слухам – зол и груб!
И двор свой сторожу,
Не уставая…
Свидетельство о публикации №103120701153
Виляй хвостом своим!
Пусть даже нос
Ужне не чует дым:
Ты здесь -- всегда!
Жму лапу я твою!
Коль что -- ко мне, и я тогда...
А с'час я как спою!
Николаев Александр 13.12.2003 16:32 Заявить о нарушении