Питер
Здесь впервые мы были с тобой вдвоем.
И пускай по ночам здесь разводят мосты!
Этот город лишь наш! Только я и ты…
Ни к чему упреки и смех друзей!
Здесь нет близких мне и родных людей,
Но огонь любви и тепло огня
Ярким светом в ночи вновь спасают меня!
Без тебя я – не я! И не надо слов!
Без тебя этот город – лишь крепость оков.
Ты дыханьем нарушишь покой зимы,
И останусь лишь я, и останешься ты…
Бесконечностью слез и чредою потерь
Вдруг настанет рассвет. И, как ласковый зверь,
Он возьмет наши сны, растворив их в Неве,
И теперь ты во мне, и теперь я в тебе…
Этот город судьбу мне мою предсказал.
Но, по-моему, ты без того ее знал…
Мы вернемся в Москву, но однажды весной
Питер примет нас вновь! И мы снова с тобой…
А пока надо ждать и, конечно, любить,
Свои чувства друг к другу, как тайну хранить!
Я приду.… И весной, когда тронется лед,
Питер примет наш зов, он нас снова поймет!
Питер! Питер! Пойми! Я вернуться хочу!
Твой ненужный покой я, конечно, прощу!
Запах краденых снов мне так дорог теперь!
Питер! Питер! Прошу! Ты мне только поверь!
Свидетельство о публикации №103120701147
с уважением,
Элен Шумейкина 21.08.2004 17:29 Заявить о нарушении