Лежать и молчать
Бежать и кричать…
Смотреть и считать…
Любить и летать…
Бродить и ходить…
Творить и шутить…
Шептать и страдать…
И не понимать…
Менять и терять…
Просить, изменять…
Хотеть, обнимать,
Ласкать, целовать…
Упасть и спросить…
И сильно любить…
Сгорать и опять
Вдвоем умирать…
Свидетельство о публикации №103120701138