В дали лазури бесконечной

В дали лазури бесконечной
Я вижу маленькую точку.
А мне любовь казалась вечной…
Я о любви мечтала! Очень!
Лишь два окна в дали прохладной
Мне дарят свет глубокой ночью.
А я тебя ласкала взглядом…
Я о тебе мечтала!  Очень!
И слезы сдерживая снова,
Я допишу быстрее строчку.
А мне любовь казалось сказкой…
Я быть с тобой мечтала! Очень…


Рецензии
танцуй. станет светлее.

Творог   14.12.2003 01:11     Заявить о нарушении